POLITICA DE PRIVACIDADE

PORQUÊ ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, e uso dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A Photo details recolhe informação pessoal dos utilizadores. A informação pessoal que recolhemos pode incluir o nome, o e-mail, telefone de contacto, data de nascimento que serão disponibilizados voluntariamente pelos utilizadores quando estes se inscrevem nos nossos eventos fotográficos ou subscrevem a nossa newsletter. Todas as informações pessoais recolhidas serão tratados de acordo com a legislação nacional e geridas com garantia de confidencialidade.

A Photo details pode ainda recolher informação sobre o equipamento fotografico usado pelos nossos participantes, sendo esta no entanto considerada informação não-pessoal

QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

A Photo details recolhe informação pessoal dos utilizadores no acto da inscrição dos mesmos através dos formulários de inscrição e quando subscrevem a nossa newsletter.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório, condição necessária para o posterior contacto tendo em vista a actividade a que o participante se inscreveu.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específica, criada para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão dos nossos eventos no planeamento e posterior contacto com informações do interesse do participante, ou ainda para o envio periódico da newsletter.

Em momento algum os seus dados serão utilizados para entidades externas e acções de Marketing diversas.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efectivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

COMO PODERÁ ACEDER, RETIFICAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido para o nosso endereço de email,

COMO PODE FICAR A CONHECER QUAISQUER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PHOTO DETAILS?

A Photo Details reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, pelo que se aconselha a reler periodicamente esta politica de privacidade.

Workshops | Cursos | Viagens fotográficas

Photo Details Workshops

Deixe a sua opinião

Contacte-nos

  • Facebook Social Icon

Siga-nos no facebook